细 则:每个用户在每个服务器只能获得一次相关奖励

奖 励:

狮王卡恩,球员卡注释(Comment):

《足球教父》2014年5月活动专属卡。此球员拥有双倍的职业生涯!狮王卡恩一他被视作世界上最出色的守门员之一,也是多年以来始终保持高超水准的典范球员。对于不少德国球迷而言,卡恩就是一个绿茵场上的传奇。在安联球场举行的拜仁和德国国家队比赛进行到75分钟时,卡恩被替换下场,这也标志着他职业生涯的结束,2002年夏天,凭一己之力将德国队打入决赛的卡恩最终还是未能阻止罗纳尔多的进球,遗憾的0-2输掉了就要到手的冠军,卡恩没有落泪;然而今天,卡恩却再也无法压抑自己的情绪,这个德国最坚强的男人在今夜流下了最幸福的泪水,但他的名字和传奇,必将长久的流传……

战神巴蒂,球员卡注释(Comment):

《足球教父》2014年5月活动专属卡。巴蒂绰号“阿根廷霹雳先锋 战神 ,球迷把他的进球称为 巴蒂GOAL 。2002年6月12日在仙台的那个下午,是一个让所有巴蒂迷、阿根廷球迷都不愿再提的日子,赛前被列为夺冠大热门的阿根廷队耻辱地止步小组赛。无法接受现实的巴蒂当即泪洒赛场。那一刻,许多人都为巴蒂心伤,尽管巴蒂的队友们同样在这场比赛中黯然神伤,然而巴蒂却绝对是其中哭得最为伤心的一个。因为他知道,他们都还有机会,然始终怀揣着世界杯梦想的他,却已经没有了。壮志未酬的巴蒂就这样带着深深的不甘和强烈的遗憾离开了世界杯,离开了国家队,离开了人们的视线……

忧郁王子巴乔,球员卡注释(Comment):

《足球教父》2014年5月活动专属卡。“忧郁王子”罗伯托·巴乔,1994年7月17日,在洛杉矶玫瑰碗体育场进行的决赛。意大利的防守坚固异常,经过120分钟的奋战没有一个进球,比赛只得通过互射点球来决出胜负,疲惫不堪的巴乔射门高出,巴西队获得了世界杯。巴乔那凄凉落寞的背影与塔法雷尔的跪地仰天长啸形成了无比奇特的夸张对比,忧郁王子落寂的身影永久留在全世界球迷的心里。

教父宝贝,球员卡注释(Comment),

《足球教父》2014年4月活动专属卡。 2014年足球教父宝贝一代目,拥有神秘的能力激励着球队赢得一场场的胜利。

更多相关游戏信息请关注:《足球教父》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:足球教父

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注