弱国无外交,落后会挨打。当你所在的国家遭遇困境,你是不是会感慨命运不公,为何我们这么团结却依然无法成功?现在,你或许即将找到突破的出口。在第一国战手游《新征途手游》即将到来的神秘版本中,我们将展开一系列给力的“弱国扶持”计划,给颓靡已久的弱国打上一剂有力的“强心针”!对于征途老玩家来说,弱国任务或许是再熟悉不过的了,但不少新玩家只能隐约感受到“是个翻身的机会”,却不知具体是个什么鬼?

弱国任务什么鬼《新征途手游》新增弱国任务 在秦楚两国鼎力的激战中,强国春风得意,看尽长安花,而弱国则处于水深火热中,总是受到强国的欺压。我想,每一个身在弱国的小伙伴们一定都会有一个奋起反抗的梦想。开启指尖国战热潮的《新征途手游》中,即将给予这部分玩家一个机会,一个可以逐渐强大、越位强国的大机会!想要摆脱弱国之名,需要国民共同努力,接取国家专属任务,在韬光养晦中积累实力,终有一日将脱离弱者行列,成为天下第一强国!

弱国任务什么鬼《新征途手游》新增弱国任务 从表面看来,在新版本中即将被全面完善的叛国移民玩法与弱国任务,看似是对于弱国向的福利支持。但实际,这将是打响更激烈国战号角的一次预热,当强、弱国之间的实力越来越接近,也意味着资源的抢夺场面将更为火爆。在《新征途手游》中没有永远的弱者,冲突与摩擦之间,玩家之间的交互、PK只会愈演愈烈。国家的长期饱受欺凌、家园屡遭侵害,你积蓄已久的愤怒,是时候爆发了!

弱国任务什么鬼《新征途手游》新增弱国任务

激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,带你领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:征程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注