《媚水浒》新区“天勇星”16日12点开启

《媚水浒》加开新区“天勇星”将于2014年10月16日中午12点隆重开启。全新的服务器一定会给您带来更加顺畅的游戏体验。为感谢广大玩家长久以来对《媚水浒》的支持与热爱,现参与游戏活动将会有机会得到港澳免费五日游的机会,总名额:50个,名额有限,机不可失,时不再来。

在活动时间10月16日至26日内:

1.新区单笔充值898元的玩家,将获得一个名额港澳五日游的机会。

2.老区累计充值3000元的玩家,将获得一个名额港澳五日游的机会。

《媚水浒》新区“天勇星”16日12点开启

由于玩家众多,目前一共开启了四个服务器(分别是一区是“水泊梁山”,三区“天罡星”,四区“天机星” 五区“天闲星”)供玩家自行选择,以保证每个玩家在游戏的过程中愉快、顺畅的玩耍。同时10月16日将在开启新服“天勇星”后,会更多有趣的活动等您来参加!

《媚水浒》新区“天勇星”16日12点开启

娇俏的武松,御姐范的西门庆,水浒不再仅仅是壮汉心中的豪情万丈,更是妩媚流转,秋波荡漾的柔情似水,不一样的水浒,不一样的剧情体验,不一样的游戏体验,尽在《媚水浒》。

更多相关游戏信息请关注:《媚水浒》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:媚水浒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注