乱世之中,弹指之间谁能逆转天下大势?超人气弹珠卡牌手游《天天撞神将》神秘“降临”副本来袭,集合经典战场重现、玩家对战PK、传说神将俘获、好友同屏助攻等诸多劲爆元素于一体,全民掌上大乱斗,用指尖成就你的霸业。

 

新副本重量级神将现世

五大篇章 重量级神将现世

“降临”副本以传奇经典故事为蓝本,由袁术得玉玺妄图称帝、徐庶投奔曹营救母、左慈掷杯戏曹操、七擒孟获和许褚护主五大篇章组构而成,跌宕起伏的情节搭配神将转生后的彪悍战力,带来更为刺激的闯关体验。玩家沿途击杀区域守卫后,重量级神将将在最后一轮挑战中现身。神将现世,激情共享,赶快前来俘获他们吧。

 

俘获神将组建称霸军团

【伪帝!僭号天子】:4星火系神将-袁术

【至孝!忠义的侠士】:4星水系神将-徐庶

【雅帝!迷之仙人】:5星木系神将-左慈

【七擒!南中之王】:4星光系神将-孟获

【虎痴!仲康之忠勇】:4星暗系神将-许褚

 

超爽滑弹珠战斗

弹珠发射 俘获神将超爽滑

如果说原汁原味的传奇故事让你流连忘返,那么独一无二的“弹珠式”战斗一定让你大开眼界。《天天撞神将》“降临”副本分普通、困难和大师三重难度选择,挑战难度越高,俘获神将几率越大。在俘获神将过程中,不同武将搭配完美策略出击,巧妙弹放式武将出招引爆技能连招释放,指哪儿打哪儿超爽滑体验精彩呈现。

值得一提的是,如果玩家熟练掌握弹珠发射回弹定理,分分钟征服神将完全有可能!

 

天天撞神将酷炫技能特效

横刀立马,纵横天下,《天天撞神将》特色“降临”副本绝版神将悉数产出,精美悍将图鉴个性十足,从未有过的弹珠史诗战斗,颠覆争霸新感官。

        关于《天天撞神将》:

天天撞神将是一款休闲卡牌手游。游戏画面秉承无限卡哇伊日系画风,将弹珠战斗、策略养成和实时多人联机组合在一起,300位武将无限搭配,大招释放、炫酷画面、机制特效应有尽有,无与伦比的超爽打击感颠覆你的游戏体验!

更多相关游戏信息请关注:《天天撞神将》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:天天撞神将

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注